5/5/12

DECANA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROINDUSTRIALES VIAJA A PAMPLONA EN CALIDAD DE PAR ACADÉMICO



La renovación de la acreditación del programa de Ingeniería de Alimentos que ofrece la Universidad de Pamplona, se encuentra en el proceso de evaluación; por lo tanto, el Concejo Nacional de Acreditación (CNA), ha designado a Magda Ivonne Pinzón Fandiño, decana de la facultad de Ciencias Agroindustriales de la Universidad del Quindío, como coordinadora de este proceso.
 
La labor, que inicia el próximo 8 de mayo, tiene como fin la valoración de aspectos fundamentales como consideraciones generales sobre la institución y sobre el programa académico; análisis crítico de la autoevaluación realizada en la Institución; juicio explícito y preciso sobre localidad del Programa; fortalezas y debilidades del mismo; y recomendaciones para el mejoramiento de la calidad del programa.

Magda Ivonne Pinzón Fandiño estará acompañada de Jorge Enrique Hernández de la Universidad de Santander, quienes durante los días 8, 9,10 y 11 de mayo tendrán la importante misión de realizar esta evaluación.

Beatriz Elena Díaz
Agencia Q

0 comentarios: