La renovación de la acreditación del programa de
Ingeniería de Alimentos que ofrece la Universidad de Pamplona, se encuentra en el
proceso de evaluación; por lo tanto, el Concejo Nacional de Acreditación (CNA),
ha designado a Magda Ivonne Pinzón Fandiño, decana de la facultad de Ciencias
Agroindustriales de la
Universidad del Quindío, como coordinadora de este proceso.
La labor, que inicia el próximo 8 de mayo, tiene como
fin la valoración de aspectos fundamentales como consideraciones generales
sobre la institución y sobre el programa académico; análisis crítico de la
autoevaluación realizada en la Institución; juicio explícito y preciso sobre
localidad del Programa; fortalezas y debilidades del mismo; y recomendaciones
para el mejoramiento de la calidad del programa.
Magda Ivonne Pinzón Fandiño estará acompañada de Jorge
Enrique Hernández de la
Universidad de Santander, quienes durante los días 8, 9,10 y
11 de mayo tendrán la importante misión de realizar esta evaluación.
Beatriz Elena Díaz
Agencia Q
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